اجزاء:
آلو (اُبلے اور بھرتہ کئے ہوئے) ½کلو
چیڈرپنیر(کدوکش) 150گرام
ہرا دھنیا(چوپ کیا ہوا) ½گڈی
لہسن (چوپ کئے ہوئے) 5جوے
ہری مرچیں (چوپ کی ہوئی) 4عدد
پسی ہوئی لال مرچ ایک کھانے کاچمچہ
پسا ہوا سفید زیرہ ایک چائے کاچمچہ
میدہ(چھنا ہوا) ½پیالی
انڈے 4عدد
ڈبل روٹی کا چورہ ایک پیالی
نمک حسب ذائقہ
تیل تلنے کیلئے
سلاد پتے سجانے کیلئے
ٹماٹو کیچپ ہمراہ پیش کرنے کیلئے
ترکیب:
ایک پیالے میں پنیر‘ دھنیا‘ لہسن‘ ہری مرچیں‘ لال مرچ‘ زیرہ اور نمک ملالیں۔ ہتھیلی کو گیلا کرکے تھوڑے سے آلو رکھیں‘ اس کے درمیان میں پنیر کا تھوڑا سا آمیزہ بھر کر اس کی بالز بنالیں۔ اسے پہلے میدے‘پھر انڈے اور ڈبل روٹی کے چو ُرے میں لپیٹ لیں۔ اس عمل کو دہراتے ہوئے ساری بالز تیار کرلیں۔کڑاہی میں تیل گرم کریں اور انہیں سنہری تل کر نکال لیں۔سرونگ ڈش کو سلاد پتوں سے سجاکر چیز بالز اس پر رکھیں اور ٹماٹو کیچپ کے ہمراہ پیش کریں۔