لہسن کھائیں اور ڈھیروں امراض سے چھٹکارا پائیں

لہسن کا باقاعدگی سے استعمال کئی بیماریوں سے نجات دلانے میں اہم کردار ادا کرتا ہے

پیزے میں مصنوعی گوشت استعمال کرنے کا انکشاف

مختلف اجزا کے استعمال سے ایسا مادہ تیار کیا جاتا ہے جو پکانے اور کھانے میں بالکل گوشت کی طرح لگتا ہے

مولی کھانے کے 8 فوائد

مولی برصغیر میں سب سے زیادہ استعمال ہونے والی سبزیوں میں سے ایک ہے۔

تربوز کھانے کے 9 فوائد

تربوز میں وٹامن اے اور سی کے علاوہ بہت سے صحت مند مرکبات پائے جاتے ہیں۔

ہم ہر ہفتے ایک اے ٹی ایم کارڈ کے برابر پلاسٹک کھا رہے ہیں

انسان اوسطاََ ہفتے میں پلاسٹک کے 1769 ذرات صرف پانی کے ذریعے اپنے نظام انہضام میں داخل کرتا ہے

میٹھا چھوڑیں، کم کھائیں اور وزن گھٹائیں

انٹرنیٹ پر وزن کم کرنے کی لاتعداد تراکیب موجود ہیں جس کے سبب  صحیح اور غلط کا ادراک مشکل ہوجاتا ہے

سکون بھری نیند چاہتے ہیں تو یہ 10 اصول اپنا لیں

کیلا ایسا پھل ہے جسے خوراک کا حصہ بنا کر نیند کی کمی دور کی جا سکتی ہے۔

‘اچاری آلو ‘بنانے کا طریقہ

آج آلو کو کچھ منفرد انداز سے بناتے ہیں اور آپ کو 'اچاری آلو' بنانے کا طریقہ بتاتے ہیں۔

پودینے کے پانچ حیران کن فوائد

ہم آج اس پودے کے ایسے پانچ فوائد بتا رہے ہیں جو آپ کے لیے حیران کن ہوں گے۔

’ بٹر فرائیڈ گرین چلی‘ بنانے کی ترکیب

ہری مرچیں یا تو کھانوں میں ڈالی جاتی ہیں یا انہیں سلاد اورکھانوں کی سجاوٹ میں استعمال کیا جاتا ہے لیکن انہیں سے ایک منفرا ڈش بھی بنائی جاسکتی ہے۔

ٹاپ اسٹوریز